Esta noche en un emocionante enfrentamiento en la ciudad de Los Ángeles, el Inter de Miami logró una victoria impresionante con un marcador de 3-1 ante el LAFC. La actuación de Lionel Messi fue particularmente destacada en este partido, ya que contribuyó en gran medida al éxito de su equipo.

El primer gol del partido llegó al minuto 14′, cuando Facundo Farias marcó para el Inter de Miami, sentando las bases para una noche emocionante. Messi se lució con una asistencia magistral al minuto 51′, sirviendo un pase perfecto a Jordi Alba, quien anotó el segundo gol para el equipo de Miami. El tercer tanto del partido fue obra de Leonardo Campana, nuevamente con una asistencia de Messi, consolidando su influencia en el resultado. A pesar del gol del descuento marcado por Hollingshead para el LAFC, el Inter de Miami mantuvo su ventaja y aseguró una victoria crucial en su temporada.

La presencia de Messi en la MLS ha generado un gran interés y expectación en el fútbol estadounidense, y su actuación destacada en este partido no hace más que aumentar la emoción de los fanáticos y la relevancia del Inter de Miami en la liga.