PSG comenzó con el pie derecho su camino de la temporada 2022-23 de la Champions League, tras derrotar 2-1 a la Juventus en el parque de los Príncipes.Con un doblete de Kylian Mbappé, el PSG suma sus primeros tres puntos del grupo H y se apunta a la cima junto al Benfica que derrotó a Maccabi.

A los primeros minutos de comenzar el partido se juntó la dupla Neymar- Kylian Mbappé se juntaron para marcar el primer tanto del partido. El brasileño mandó un balón al estilo globito y el francés no dudó en pegarle al esférico de volea para el 1-0.

Para el minuto 22  Mbappé marcó su doblete tras una buena combinación con Hakimi, quien asistió de forma perfecta para que el francés hiciera el 2-0.

Para el segundo tiempo, la Juventus salió al ataque y el estadounidense Weston McKennie descontó al minuto 53 que puso a soñar a su equipo para igual el duelo, pues dos minutos después Donnarumma volvió a salvar, donde el Paris tuvo varias ocasiones para liquidar el partido, pero no aprovecharon.