La Juventus de Turín perdió 0-2 ante el Maccabi Haifa de Israel en condición de visitante y lo dejó prácticamente sentenciado para su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los goles del equipo local fueron gracias al doblete del israelí, Omer Atzili, en los minutos 7 y 42, del primer tiempo.

Tanto Maccabi Haifa como Juventus marchan con tres puntos en el grupo H de la UEFA Champions League, los italianos marchan en tercero gracias a la diferencia de gol. Ambos equipos se encuentran a cinco puntos tanto de Paris Saint Germain (PSG) como de Benfica.

El Maccabi Haifa sumó sus primeros puntos en la UEFA Champions League 2022-2023. Foto: Instagram/ @championsleague.