CD FAS Y CD Águila jugaron el partido de semifinal de IDA del torneo Apertura 2022.

Los primeros minutos fueron para probar algunos sistemas de funcionamiento para el cuadro tigrillo, en donde cogió responsabilidad del delantero fasista, Marvin “Choma” Márquez.

Águila controló poco a poco la tenencia del balón con el pasar de los minutos, pero nunca elaboraron una ocasión clara de peligro para el arco defendido por Kevin Carabantes. Pese a ese dominio el marcador se despidió con un 0-0 en los primeros 45 minutos.

Los jugadores de CD FAS, Rodrigo Rivera y José Portillo fueron titulares VS CD Águila. Foto: Facebook/ Club Deportivo FAS.

El segundo tiempo fue mucho más táctico para ambas escuadras y se generaron pocas llegadas de peligro en las porterías. La acción más interesante por parte de FAS fue de la mano de un tiro lejano de Wilma Torres.

Hasta que en el minuto 70 Rudy Clavel recibió una falta en el área por parte de Dustin Corea y el árbitro pitó penal. Wilma Torres no falló tras engañar a Villalobos y selló de gran manera el 1-0.

Celebración del gol de Wilma Torres, jugador de CD FAS VS CD Águila. Foto: Facebook/ Club Deportivo FAS.

Los cambios durante el segundo del técnico Octavio Zambrano fueron clave para el buen funcionamiento de FAS, debido a que brindaron un mejor manejo de balón gracias a Wilma Torres y Bryan Landaverde.

Los minutos finales fueron de leve dominio por parte de los del asociado santaneco, incluso en los últimos minutos Emerson Sandoval dispusó de una buena ocasión que llegó a los guantes de Villalobos. FAS se llevará un buen resultado para el partido de VUELTA el próximo sábado 5 de noviembre en el Estadio Juan Francisco Barraza a las 3:00 PM.