Este día la selección de Panamá se enfrentó a la selección de Qatar en la ronda de los cuartos de final en un duelo que pintaba para ser un partido muy peleado, pero, finalmente terminó siendo las accesible de lo esperado para la selección canalera.

La selección de Panamá inició muy bien el partido y sobre el minuto 19’ de la primera parte Yoel Barcenas logró conectar de cabeza el balón y así poner el 1-0 en el partido; sobre la segunda mitad al minuto 56’ el panameño Ismael Diaz aprovechó un balón en profundidad que le puso Carrasquilla y así logró firmar el 2-0 del partido.

El tercer tanto llegó al minuto 63’ y era Ismael Diaz el que marcaba nuevamente ya que se encontró un disparo desviado que previamente había lanzado Carrasquilla y que le dejó la facilidad de enviar al balón a Díaz para poner el 3-0 del partido; el cuarto tanto llegó otra vez por parte de Ismael Diaz luego de un pase que fue regresado por Fajardo y así dejo el pasillo libre para Diaz para firmar el 4-0 del partido.