Este día se disputaron las semifinales de la Copa Oro y el resultado que nos dejó el partido entre Estados Unidos y la selección de Panamá sin duda nos sorprendió a todos ya que la que se terminó quedando con el boleto fue la selección canalera quien estará y dice presente en la final de este torneo.

Este partido sin duda estuvo vibrante hasta el último momento ya que sobre los 90’ minutos ambas selecciones firmaron un empate de 0-0 que los obligó a irse a la prórroga, es en ese momento cuando ambas intentaron despertar y la primera en pegar fue la selección canalera sobre el minuto 99’ cuando Ivan Anderson ponía arriba a Panamá con un 1-0 en el marcador.

Le siguió la selección de Estados Unidos logrando el empate sobre el minuto 105’ tras una anotación del delantero Jesus Ferreira, quien tras conseguir el empate de 1-1 obligan a ambas selecciones a buscar todo a través de la tanda de penales. En los cobros de penal fue selección canalera que logró sacar ventaja en el sexto penal de eliminación directa ya que Roldan falló su disparo, mientras que por Panamá fue Carrasquilla el que mando el balón a guardar para que se esta manera la selección de la marea roja esté presente en la final de la Copa Oro.