Este día el cuadro del Manchester City se consagró como campeón de la Supercopa de Europa luego de haber derrotado en tanda de penales el cuadro del Sevilla en un partido muy emocionante en el que por momentos el cuadro cityzen no encontraba el rumbo del partido, pero, que con un gol de Palmer logró enviar todo a la definición por penales.

El primero en abrir el marcador fue el cuadro del Sevilla luego de un gran centro del lateral Marcos Acuña que encontraría receptor entre Gvardiol y Akanji, el marroquí En-Nesyri quien aprovechó su buen juego aéreo y tras un resorteo excepcional la mando a guardar al fondo de la red sobre el minuto 25’ de partido; el empate del cuadro inglés llegaría al minuto 63’ de partido en una jugada similar en donde Rodri enviaría un centro desde uno de los costados y sería rematado de cabeza por Cole Palmer para firmar el 1-1 del partido.

En tanda de penales el cuadro cityzen inicio pateando, en esta ronda el cuadro del City anotó sus cinco penales correspondientes, siendo lanzados por Haaland, Julian Álvarez, Kovacic, Grealish y Walker, mientras que el conjunto de Sevilla anotó su cuatro penales, el quinto fue lanzado por Gudelj y ante un remate potente terminó enviando el balón sobre el travesaño y de esta manera dándole la victoria al cuadro de Manchester.