En la emocionante final de la Leagues Cup, el Inter de Miami logró coronarse como campeón en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Durante los noventa minutos reglamentarios, el marcador se mantuvo nivelado en 1-1. Lionel Messi desató la euforia de los aficionados al anotar un espectacular gol en el primer tiempo, al minuto 23′, mientras que el Nashville logró el empate en el minuto 57′ gracias a Picault.

El enfrentamiento culminó en una intensa tanda de penales que mantuvo a los corazones latiendo aceleradamente. Con un marcador final de 10-9 a favor del Inter de Miami, las ejecuciones de penales se convirtieron en momentos cruciales. Lionel Messi, Busquets, Jordi Alba y otros jugadores del Inter demostraron su destreza al anotar sus penales de manera magistral. Sin embargo, la mayor sorpresa vino cuando el portero Callender asumió la responsabilidad y marcó el último penal para su equipo. Por otro lado, el portero del Nashville, Panicco, no logró mantener su temple y falló su disparo, sellando así la victoria y el título para el Inter de Miami.

Esta victoria no solo significó el primer título para el Inter, sino que también marcó un hito en la carrera de Lionel Messi. Con este trofeo, Messi sumó su título número 43, consolidándose como el futbolista con más trofeos en la historia. El partido y la hazaña de Messi y el Inter quedarán grabados en la memoria de los aficionados como un emocionante capítulo en la historia del fútbol.