En un emocionante duelo celebrado en Metapán, el equipo local, Isidro Metapán, se enfrentó a Platense en un partido que resultó favorable para los visitantes. Desde temprano en el encuentro, Platense demostró su capacidad ofensiva al anotar el primer gol al minuto 32 a través de Ronaldinho Caicedo, quien definió con precisión a un costado del guardameta. Esta anotación estableció la pauta para el resto del partido.

La ventaja de Platense se amplió en el minuto 39 de la primera parte, cuando Pablo Gallego encontró las redes después de una volea impresionante. Gallego capitalizó un pase de Vinicio Muñoz, demostrando una gran coordinación entre los jugadores visitantes. Sin embargo, Isidro Metapán no se rindió y logró descontar antes del descanso, al minuto 45. Jonathan Esquivel se convirtió en el autor del descuento al cabecear un centro que rebotó y terminó en el fondo de la red.

A pesar de los esfuerzos del equipo local por remontar, Platense aseguró su victoria en el minuto 84 con un remate certero de Enrique Contreras cerca del punto penal, estableciendo el marcador final en 1-3 a favor de los visitantes. Este partido dejó en claro la habilidad de Platense para capitalizar oportunidades de gol y mantener su ventaja, mientras que Isidro Metapán luchó por mantenerse en la contienda.