La selección argentina logró una victoria contundente de 2-0 ante Perú en un emocionante partido de las eliminatorias sudamericanas. El primer gol de la albiceleste llegó en el minuto 32, cuando Lionel Messi aprovechó un pase cerca del punto de penal para marcar un gol espectacular, poniendo a Argentina en ventaja.

El segundo tanto y el doblete de Messi llegaron en el minuto 42 en una jugada similar a la primera, con Enzo Fernández proporcionando un pase para Julián, quien no logró el remate, pero Messi estuvo allí para colocar el balón en el fondo de la red.

Estos goles hicieron que Messi se convirtiera en el máximo goleador en las eliminatorias sudamericanas y ayudaron a que la selección campeona del mundo mantuviera su paso perfecto al sumar 12 puntos de 12 posibles. La actuación de Messi fue fundamental para la victoria de Argentina y su récord personal en eliminatorias.