En una noche emocionante en el estadio Óscar Quiteño, el equipo de FAS se enfrentó a Platense y logró una victoria contundente con un marcador de 2-0. A pesar de un inicio de partido en el que FAS generó muchas llegadas, el primer gol llegó en la segunda mitad del enfrentamiento.

En el minuto 59, el jugador Wilma Torres anotó el primer gol del partido, aprovechando un balón en profundidad de Gerardo Guirola y un centro preciso para marcar con la camiseta de FAS. El segundo gol para el equipo santaneco llegó en el minuto 89 del partido, cuando Luis Ángel “Quick” Mendoza envió un centro desde el segundo poste para que el delantero brasileño Caio Mancha definiera con precisión a un costado del guardameta Gerson López.

A pesar de los intentos del arquero rival por achicar, no pudo evitar el gol. Esta victoria aseguró que FAS se llevara los tres puntos con un marcador de 2-0, manteniendo su posición en la tabla y brindando una actuación destacada en el estadio Óscar Quiteño.