La Jornada 19 del fútbol salvadoreño prosiguió con tres emocionantes partidos en el oriente del país. En el estadio Correcaminos de Morazán, el equipo de Fuerte San Francisco logró frenar la racha de victorias de Metapán al empatar el partido.

El enfrentamiento prometía ser un choque parejo, ya que Metapán llegaba con una impresionante racha de 4 victorias consecutivas. En la primera mitad, el cuadro calero tomó la delantera en el marcador alrededor del minuto 11, gracias a una destacada jugada dentro del área que culminó con una excelente definición del español Gregori Díaz, marcando el 1-0.

La segunda mitad vio a Fuerte San Francisco sin bajar los brazos, luchando por igualar el marcador, y finalmente lograron su cometido alrededor del minuto 70. Colorado Murray protagonizó una espectacular chilena desde los linderos del área que envió el balón al ángulo, sellando el empate 1-1. A pesar de un tenso momento en el que hubo un intento de pelea entre Gregori Díaz y un jugador de Fuerte San Francisco, el conflicto se resolvió en intercambio de palabras, y el partido concluyó en empate.