En la Jornada 19 del fútbol salvadoreño, el estadio Arturo Simeón Magaña fue testigo de un emocionante duelo entre Once Deportivo y FAS. El partido comenzó con un enfrentamiento equilibrado, sin un claro dominador. Sin embargo, el primer gol llegó de manera inusual justo antes del descanso, cuando un trazo largo al área provocó una confusión entre el defensor Jorge Cruz y el portero Cesar Melara, permitiendo a Gerardo Guirola cabecear el balón al fondo de la red en el minuto 45.

En la segunda mitad, Once Deportivo intentó tomar el control del juego, pero un giro inesperado ocurrió en el minuto 64, cuando el jugador Roberto Dominguez vio su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando al equipo santaneco con un jugador menos.

Finalmente, sobre el minuto 82, José “Chepito” Guevara de FAS aprovechó un error defensivo de Once Deportivo y anotó un gol, sellando la victoria 2-0 para FAS. Con esta victoria, FAS sumó su cuarta victoria consecutiva, mientras que Once Deportivo continúa sin ganar en esta segunda vuelta y recibió su quinta derrota en este período.