En la Jornada 20 del fútbol salvadoreño, el cuadro de Dragón se llevó la victoria en un emocionante duelo frente a los franciscanos con un marcador de 2-1. Jordy Bonilla abrió el marcador para Dragón en el minuto 4, pero Kelvin Argueta logró el empate para los comandos azules apenas diez minutos después. Sin embargo, el colombiano John Montaño marcó el gol decisivo en el minuto 54, llevando a Dragón a la sexta posición con 29 puntos, mientras que el Fuerte se quedó en el octavo lugar con 25 puntos.

En otro enfrentamiento, en el estadio Ana Mercedes Campos, Platense y Santa Tecla empataron en un partido crucial. Edgar Valladares marcó para Platense en el minuto 13, pero Luis Canales logró el empate para Santa Tecla en el minuto 69. Este resultado mantuvo una diferencia de solo dos puntos entre ambos equipos, siendo un encuentro clave en la lucha por puntos en la tabla.

En el polideportivo Tierra de Fuego, Jocoro logró una importante victoria sobre Isidro Metapán con un marcador de 2-1. A pesar de comenzar abajo en el marcador tras un gol de Isaac Esquivel en el minuto 54, Jocoro logró empatar con un gol de Juan Argueta en el minuto 70. La fortuna se inclinó hacia Jocoro sobre el final del partido, cuando Luis Acuña convirtió un penal en el minuto 90+3, rompiendo la racha invicta de más de 10 partidos de Isidro Metapán en esta segunda vuelta y llevando a Jocoro a sumar 31 puntos en la tabla del Apertura 2023.