En un emocionante enfrentamiento contra Brentford, Arsenal selló una ajustada victoria por 0-1 gracias al gol de Havertz a los 88 minutos, consolidándose así como el único líder de la Premier League. Este triunfo lleva a los dirigidos por Arteta a alcanzar los 30 puntos en la tabla, superando a equipos de la talla del Manchester City, ahora con 29 puntos, y al Liverpool, con 28.

El gol crucial de Havertz en los minutos finales del partido no solo selló la victoria para Arsenal, sino que también les aseguró una posición privilegiada al cierre de esta jornada en lo más alto del torneo inglés. Este resultado refleja la consistencia y determinación del equipo a lo largo de la temporada, consolidando su ascenso al primer puesto de la tabla.

El desempeño del Arsenal bajo la dirección de Arteta ha sido notable, demostrando un fútbol sólido y efectivo que les ha permitido superar a rivales fuertes en la competición. Con esta victoria, el equipo se posiciona como serio aspirante al título y deja en claro su firme intención de pelear hasta el final por el campeonato de la Premier League.

Con el cierre de esta fecha, Arsenal celebra su liderazgo en la liga inglesa, evidenciando un rendimiento destacado que mantiene en vilo a los aficionados y que promete una emocionante disputa por el título en las jornadas venideras.