En el debut de la Copa Oro, la selección femenina de El Salvador cayó derrotada por un marcador de 6-0 ante un contundente equipo canadiense. Desde los primeros minutos del encuentro, Canadá demostró su superioridad en el campo, aprovechando espacios y explotando la banda derecha, especialmente con destacadas actuaciones de Cloé Lacasse, quien desequilibró la defensa salvadoreña con su habilidad y precisión.

El segundo gol llegó al minuto 24, cuando Jordyn Huitema conectó un centro de Lacasse, ampliando la ventaja canadiense. La defensa salvadoreña continuó mostrando vulnerabilidades, y cuatro minutos después, Adriana Leon aprovechó otro desborde de Lacasse para anotar el cuarto tanto de la noche. Canadá mantuvo la intensidad y al minuto 63, Kadeisha Buchanan anotó de cabeza en un tiro de esquina, destacando la superioridad en el juego aéreo.

A pesar de disminuir la intensidad en la segunda mitad, Canadá continuó llegando al campo contrario y aseguró la victoria con un último gol de Olivia Smith, quien finalizó una jugada colectiva iniciada por la guardameta Sabrina D’Angelo. La contundente actuación canadiense reflejó la brecha competitiva en este encuentro, y la selección salvadoreña buscará aprender de esta experiencia para afrontar los desafíos que se presenten en futuros compromisos.