El Bayer Leverkusen, bajo la dirección de Xabi Alonso, ha mantenido su invicto al salvar el partido sobre el final una vez más. A pesar de caer momentáneamente 1-0 ante el West Ham, el equipo alemán logró igualar el marcador en los últimos minutos gracias al gol de Frimpong a los 89 minutos. Este empate no solo aseguró su invicto en la temporada, sino que también les permitió avanzar a las semifinales de la Europa League con un marcador global de 3-1 a su favor sobre el West Ham.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen continúa destacándose como uno de los equipos más fuertes en Europa, acumulando ahora un total de 44 partidos sin conocer la derrota en la temporada. Bajo la dirección táctica de Xabi Alonso, el equipo ha demostrado una consistencia impresionante en todas las competiciones, lo que refleja el talento y la determinación de los jugadores en el terreno de juego.

El Bayer Leverkusen se prepara ahora para enfrentar nuevos desafíos en las semifinales de la Europa League, donde buscará mantener su invicto y avanzar hacia la gloria europea. Con su rendimiento excepcional y su mentalidad ganadora, el equipo alemán está listo para dejar su huella en la competición mientras persigue el título continental bajo el liderazgo de Xabi Alonso.