El Inter Miami arrolló al NY Red Bulls con un contundente marcador de 6-2 en un partido memorable que quedará grabado en la historia de la MLS. Lionel Messi brilló con luz propia al liderar el espectáculo con un repóker de asistencias y un gol en un lapso de 33 minutos, convirtiéndose en el epicentro del BAILE TOTAL ante New York. Desde el minuto 48 hasta el 81, Messi dejó su sello en el encuentro con una exhibición de talento y precisión que dejó boquiabiertos a los espectadores.

El partido se convirtió en un hito para Messi, quien estableció nuevos récords personales y de la liga. Con seis contribuciones de gol en total, incluyendo cinco asistencias, Messi alcanzó un nivel de excelencia nunca antes visto en su ilustre carrera. Este encuentro pasará a la historia como el momento en el que el argentino demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos, superando incluso sus propias marcas anteriores.

El fenomenal desempeño de Messi no solo enriqueció su legado personal, sino que también destacó su capacidad para elevar el juego de todo su equipo. El Inter Miami se benefició enormemente de la genialidad del astro argentino, quien no solo anotó, sino que también inspiró a sus compañeros con su visión de juego y habilidad para desequilibrar a la defensa rival. Este histórico partido deja en claro que, incluso en una liga tan competitiva como la MLS, Messi sigue siendo un jugador capaz de marcar la diferencia en cualquier momento.