En un encuentro disputado, la Selección Sub-16 de El Salvador cayó 2-1 ante su similar de Costa Rica. El partido mostró el talento y la determinación de los jóvenes jugadores salvadoreños, quienes lucharon hasta el último minuto. A pesar de su esfuerzo, no lograron evitar la derrota en los minutos finales del encuentro.

El marcador se mantuvo cerrado durante gran parte del partido, con ambos equipos demostrando una fuerte defensa y habilidades ofensivas. El Salvador logró igualar el marcador con un gol destacado que mantuvo viva la esperanza de un resultado positivo. Sin embargo, en el tiempo de descuento, Costa Rica marcó el gol decisivo en el minuto 90+2, sellando la victoria y dejando a los salvadoreños con un sabor amargo.

A pesar de la derrota, la Selección Sub-16 de El Salvador mostró un rendimiento prometedor que deja una base sólida para futuros torneos. La experiencia ganada en estos partidos es invaluable para el desarrollo de los jóvenes jugadores, quienes seguramente seguirán creciendo y mejorando. Este tipo de encuentros internacionales son cruciales para el fortalecimiento del fútbol juvenil salvadoreño y para construir un equipo más competitivo en el futuro.