**Turquía vence a Georgia en un emocionante partido de la Eurocopa**

En un encuentro que ya es considerado uno de los mejores de la Eurocopa, Turquía se impuso a Georgia con un marcador de 3-1, dejando a los aficionados maravillados con dos golazos. El partido, lleno de emoción y calidad técnica, demostró el alto nivel de ambas selecciones.

Turquía tomó la delantera al minuto 25 con un impresionante gol de Mert Müldür, quien conectó una volea desde la línea del área grande, enviando el balón al ángulo de la portería georgiana. Sin embargo, Georgia no se quedó atrás y logró hacer historia al minuto 32, cuando Georges Mikautadze anotó el primer gol de su país en una Eurocopa, culminando una jugada con un centro a ras del suelo que terminó en el palo del arquero turco.

El gol que desequilibró el marcador llegó al minuto 65 gracias al joven talento del Real Madrid, Arda Güler. Tras una recuperación de balón cerca de los tres cuartos de cancha, Güler ejecutó un tiro magistral que se convirtió en el segundo golazo de la noche para Turquía. Finalmente, en el minuto 95, Turquía selló su victoria con una contra fulminante. Georgia, que había salido a pelear un tiro de esquina con el portero incluido, se vio sorprendida cuando Kerem Aktürkoğlu quedó solo frente al arco vacío y anotó el tercer gol para su equipo, asegurando así el triunfo de Turquía.