El partidazo entre Firpo y Alajuelense estuvo lleno de goles y emociones. Firpo comenzó perdiendo con un gol de Campos al minuto 21, seguido rápidamente por un tanto de Moya al 23 para Alajuelense. Sin embargo, Firpo reaccionó con un gol de Styven Vásquez al minuto 31. Alajuelense volvió a marcar con Suárez al 33, pero Gustavo Souza anotó para Firpo al minuto 41, dejando el primer tiempo con un emocionante 3-2.

En el segundo tiempo, Alajuelense amplió su ventaja al minuto 67. Firpo, sin embargo, no se rindió y presionó constantemente, logrando un gol más por parte de Styven Vásquez al minuto 77, aprovechando un potente disparo de Mauricio Cerritos. Firpo tuvo varias oportunidades para ganar, pero no supieron aprovecharlas del todo.

A pesar de la derrota, Firpo demostró un gran nivel y se midió bien ante el actual campeón de CONCACAF. Los esfuerzos de Styven Vásquez y Lucas Moura fueron fundamentales en el resultado final, mostrando que Firpo puede competir de tú a tú con los mejores equipos de la región.