Águila se aseguró el primer lugar del grupo tras vencer a Olimpia 2-0 en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Cuscatlán. A pesar de que la localidad visitante se llenó de aficionados de Olimpia, Águila contó con el apoyo  de su gente.

El partido se abrió en el minuto 53 con un golazo de Melvin Cartagena, quien sorprendió a todos con un misil desde tres cuartos de cancha que terminó en el ángulo de la portería rival. Olimpia intentó igualar el marcador, pero se encontró con una muralla en Benji Villalobos, el guardameta de Águila, quien tuvo una actuación destacada con increíbles atajadas que mantuvieron su arco en cero.

En los minutos de descuento, Dixon Rivas sentenció el partido con un potente disparo a ras desde fuera del área al 90+4, sellando la victoria para el equipo salvadoreño. Con este triunfo, Águila queda en primer lugar del grupo y, a falta de un partido, se posiciona con grandes posibilidades de clasificar a la siguiente fase del torneo.