El Chelsea deslumbró en la Premier League al golear 6-2 al Wolverhampton en un partido lleno de acción y goles. Los dirigidos por Mauricio Pochettino comenzaron a imponer su dominio desde el minuto 2, con un gol tempranero de Nicolas Jackson. Justo antes del descanso, Cole Palmer amplió la ventaja al marcar el segundo tanto para los blues al minuto 45.

La segunda mitad fue un espectáculo de Noni Madueke, quien logró un impresionante hat-trick en tan solo 14 minutos, anotando al 49, 58 y 63, dejando sin opciones a los Wolves. Joao Félix, quien regresaba al Chelsea después de su paso por el Atlético de Madrid y Barcelona, también se hizo presente en el marcador, cerrando la cuenta con un gol al minuto 80. Los goles del Wolverhampton llegaron al minuto 27 por Matheus Cunha y al 45+6 por Johan Larsson, pero no fueron suficientes para contrarrestar el vendaval ofensivo del Chelsea.

A pesar de los dos goles del Wolves, el Chelsea demostró una vez más su poderío ofensivo, asegurando una contundente victoria que les da un impulso en la tabla de posiciones.