Luis Ángel Firpo logró una importante victoria por 3-2 ante Fuerte San Francisco en un emocionante encuentro que se definió en los últimos minutos. Gustavo Moura abrió el marcador para Firpo al minuto 17, pero José Galindo empató el juego para Fuerte San Francisco en el 29′. Tras el descanso, Emmanuel Hernández puso en ventaja a Fuerte San Francisco al 49′, pero Styven Vásquez igualó para Firpo al minuto 60. Finalmente, Mauricio Cerritos selló el triunfo para los toros con un gol en el minuto 87.

Con esta victoria, Firpo alcanza los 10 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla, demostrando solidez y capacidad de respuesta en un partido que parecía complicarse. Por otro lado, Fuerte San Francisco, a pesar de su esfuerzo y de haberse puesto en ventaja en la segunda mitad, no pudo mantener el resultado y se queda con 4 puntos, colocándose en el noveno lugar de la clasificación.

Este resultado deja a Firpo en una posición favorable para seguir escalando en la tabla, mientras que Fuerte San Francisco deberá replantearse su estrategia para mejorar su situación en las próximas jornadas.