Colombia consiguió una importante victoria sobre Argentina con un marcador de 2-1 en su más reciente encuentro. Yerson Mosquera adelantó a Colombia en el primer tiempo, mientras que James Rodríguez selló la victoria con un gol de penalti en el segundo tiempo. Argentina logró empatar momentáneamente con un gol de Nicolás González, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Este resultado marca la primera victoria de Colombia sobre Argentina desde la Copa América 2021, cuando los colombianos ganaron 2-0 en la fase de grupos. Lionel Messi, quien no ha participado en los últimos encuentros, continúa sin formar parte de la selección argentina, lo que podría haber influido en el desempeño de la Scaloneta.

A lo largo de los últimos años, Argentina ha dominado la mayoría de los enfrentamientos entre ambos equipos, pero la ausencia de Messi y un equipo colombiano bien organizado resultaron en una victoria crucial para los sudamericanos.