Luis Ángel Firpo logró una importante victoria como visitante al vencer 3-2 a Municipal Limeño en un buen partido. Firpo comenzó con fuerza, abriendo el marcador con un gol de cabeza de Lisandro Claros. En los últimos minutos del primer tiempo, Diego Flores aumentó la ventaja al anotar en el minuto 43, y Styven Vásquez cerró la cuenta del primer tiempo con un gol en el minuto 45, dejando a los toros en una cómoda posición antes del descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, los cambios realizados por Firpo afectaron el rendimiento del equipo, lo que permitió a Limeño reaccionar. Brayan Paz recortó distancias con un gol en el minuto 56, dándole esperanza a su equipo. Más tarde, Noel Rivera marcó un golazo, acercando aún más a Limeño y haciendo que el encuentro se volviera más disputado en los minutos finales.

A pesar de la presión de Limeño en la segunda parte, Firpo logró mantener la ventaja y asegurar la victoria en este partido pendiente. Con este resultado, Firpo continúa sumando puntos importantes en su lucha en el torneo, mientras que Limeño se queda con el sabor amargo de haber estado cerca de remontar un marcador adverso.