Real Madrid consiguió una victoria por 3-1 frente al Stuttgart en un gran encuentro. Kylian Mbappé abrió el marcador justo al inicio del segundo tiempo, asistido por Rodrygo. Aunque Stuttgart empató en el minuto 68 con un gol de Deniz Undav, el equipo alemán no pudo mantener el empate por mucho tiempo.

Antonio Rüdiger fue clave en la remontada del equipo merengue, anotando de cabeza en el minuto 83 tras una asistencia de Luka Modric. El joven brasileño de 18 años Endrick cerró el partido en tiempo añadido (90+5), sellando la victoria con un tercer gol.

Real Madrid mostró fortaleza defensiva y ofensiva, destacando además la actuación de jugadores como Federico Valverde y Éder Militao. Los cambios realizados por Carlo Ancelotti también fueron decisivos, con Endrick y Arda Güler contribuyendo al ritmo y la energía del equipo en los minutos finales.