Liverpool venció 1-2 al Wolverhampton en un partido que les permitió tomar el liderato de la Premier League. Ibrahima Konaté abrió el marcador en el tiempo añadido de la primera mitad, mientras que Mohamed Salah, quien fue nombrado jugador del partido, sentenció la victoria al convertir un penalti en el minuto 61. El gol de los Wolves llegó a través de Rayan Aït-Nouri en el minuto 56, pero no fue suficiente para evitar la derrota en casa.

Con este resultado, el Liverpool de Arne Slot se coloca en la primera posición de la tabla, superando al Manchester City, que empató sorpresivamente contra el Newcastle en la misma jornada.

El Wolverhampton intentó competir con intensidad, pero no pudo frenar el buen momento del Liverpool, que sigue demostrando su capacidad tanto en ataque como en defensa. La actuación de Salah, clave para asegurar la victoria, destacó una vez más el peso que tiene en el equipo de Slot en esta lucha por la cima de la tabla.