Inter Miami CF consiguió una importante victoria al derrotar 2-3 al Columbus Crew en un partido lleno de emociones. Lionel Messi abrió el marcador con un gol al minuto 45 y amplió la ventaja en el tiempo añadido del primer tiempo, poniendo a su equipo 0-2 antes del descanso. El equipo dirigido por Gerardo Martino dominó gran parte del encuentro, mostrando un juego dinámico y ofensivo.

Sin embargo, Columbus no tardó en reaccionar en la segunda mitad. Diego Rossi recortó distancias al minuto 46 tras una asistencia de Mohamed Farsi, poniendo el 1-2 en el marcador y dándole esperanza a su equipo. A pesar del gol, Inter Miami volvió a responder rápidamente con Luis Suárez anotando el 1-3 al minuto 48, manteniendo la ventaja de dos goles.

A pesar del esfuerzo del Columbus Crew, incluyendo un gol de penal de Cucho Hernández al minuto 61 que acercó a los locales 2-3, no pudieron evitar la derrota. Esta victoria fortalece a Inter Miami en la lucha por ascender en la clasificación, mientras que Columbus deberá seguir ajustando su estrategia para los próximos encuentros.