Inter Miami logró una importante victoria por 1-0 ante Toronto FC, gracias a un gol de Leonardo Campana en los minutos finales del encuentro. El partido se mantuvo muy disputado, con pocas ocasiones claras durante la primera mitad. A pesar de los esfuerzos de Toronto, la defensa de Miami y la intervención clave de Campana marcaron la diferencia.

La entrada de Lionel Messi y Sergio Busquets en el minuto 61 le dio un nuevo aire al equipo dirigido por Gerardo “Tata” Martino. La experiencia de ambos jugadores mejoró notablemente el rendimiento colectivo, permitiendo a Inter Miami generar más peligro en el ataque. Toronto FC, aunque logró mantener el marcador en cero durante gran parte del partido, no pudo contener el impulso ofensivo de Miami.

El gol decisivo llegó en el tiempo de descuento, con Campana aprovechando una oportunidad de oro para definir el encuentro.