Isidro Metapán y C.D. FAS no se hicieron daño el pasado sábado en el juego correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2022 y se repartieron un punto cada uno.

Isidro Metapán recibió al cuadro de la ciudad morena, en el Jorge Suárez Landaverde, el primer tanto llegaría por parte de Isidro Metapán, al minuto 24 Jhoaho Hinestroza pondría a ganar a los  caleros, se irían al descanso con el marcador a favor de los locales.

Inició el segundo tiempo, donde claramente la escuadra local dominaba el encuentro ante los fastanecos, a falta de un minuto para que culminaran los 90, los dirigidos por Jorge Rodríguez, pondrían el 1 a 1 el gol llegaría por parte del juvenil Emerson Sandoval.

Isidro Metapán, suma un punto en el acumulado y se aleja nuevamente 7 puntos del último lugar Municipal Limeño que pelea por no descender.