11 Deportivo recibe a C.D. Águila en el estadio Simeón Magaña, en punto de las 3:00 p.m juego correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2022.

Actualmente el cuadro visitante se encuentra en el segundo lugar de la tabla con 16 puntos, en la jornada anterior C.D .Águila dejó escapar la victoria en casa ante Platense que le empató a los últimos minutos del encuentro, el cuadro visitante también dejó ir puntos en la jornada anterior donde recibió a Alianza, quedando 1 por 2 en el marcador, los ahuachapanecos se ubican en el octavo puesto con 10 puntos.

El último encuentro entre ahuachapanecos y migueleños se disputó en el estadio Simeón Magaña en los cuartos de final del Clausura 2021, quedando 0 a 0 en los noventa minutos, en la tanda de penales la victoria se llevaría 11 Deportivo, dejando fuera a los migueleños de la semifinal.

Una de las novedades del encuentro es el regreso de Edgar Medrano a Ahuachapán esta vez portando la dorsal del cuadro negro naranja.

El encuentro será dirigido por el central Iván Barton, los Rafael Méndez, Carlos Vargas y como cuarto arbitro Giovanni Corona.