Se anotaron 26 en nueve partidos en el inicio de la semana 1 de la Mayor League Soccer 2022. Cuatro locales ganaron y un visitante. Las goleadas las dieron Austin FC, Columbus Crew, LAFC y DC United.

El subcampeón Portland Timbers rescató un punto en los últimos minutos. Este fue el último partido de este sábado.

New England Revolution que tuvo descanso en las últimas dos semanas porque su rival de Liga de Campeones de CONCACAF, AS Cavaly, renunció participar estuvo cerca de sorprenderlo. Goles de Revolution: Brandon Bye (41′) y Sebastian Lleget (63′). Por los locales, Dairon Asprilla (60′) y Yimmy Chará (80′).

Destaca el debut de la nueva franquicia, Charlotte FC pero le fue mal porque cayó 3-0 en su visita al campo de DC United.  Michael Estrada destacó con un doblete (37′, penal; y 45+6′) y un tanto de Ola Kamara.