El Salvador sub-20 dirigida por Gerson Pérez, quedó igualado nuevamente con un marcador de 1-1 ante la selección de Guatemala en el Estadio Cuscatlán.

Los Guatemaltecos empezaron de la mejor forma posible anotando un gol tempranero al minuto 1, luego de varias combinaciones. Poco a poco el conjunto salvadoreño se fue juntando mucho más y empezó a mejorar el juego por las bandas.

El juego fue tomando ritmo poco a poco y con un gol de penal transformado por el salvadoreño Javier Mariona que no dudó a la hora de efectuar la pena máxima.

Durante el segundo tiempo las acciones de peligro fueron menos, pero fueron de mayor peligro, pese a no mover el resultado parcial de 1-1. Alguera se vistió de protagonista al detener un mano a mano en el área de la azul y blanco.

El partido finalizó empate entre estas dos selecciones nuevamente. Se volverán a ver las caras en el pre-mundial de Honduras, donde nos enfrentaremos de igual forma ante Panamá y Aruba.