Ricardo Guevara marcó uno de los goles para los alacranes en Usulután. Foto cortesía AD Chalatenango

La Asociación Deportiva Chalatenango no pierde la pista de Águila. Ganó de visita en Usulután por 2-1 y vuelve a alcanzarlo en el primer lugar con 30 puntos.

Qué gran torneo viven los norteños en el Clausura 2022. Con esta victoria ya superaron el registro del Apertura 2021 cuando sumaron 27 puntos en 22 jornadas, clasificándose en séptimo lugar.

En este partido vinieron de menos a más y sobrevivieron por 40 minutos por la expulsión de Diego Galdámez Coca. El primer gol lo hizo Christopher Galeas a los 25′ pero la calma la puso Ricardo Guevara sobre los 29′.

Miguel Lemus marcaría el gol de la victoria al convertir un penal a los 83 minutos.

Se repitió la historia de la primera vuelta porque Chalatenango ganó también 2-1 y terminó el partido con diez elementos.