El delantero salvadoreño del FC Tulsa de la USL, Joaquín Rivas, fue una de las estrellas de su equipo por 3-1, gracias a un doblete del ariete nacional.

Rivas anotó dos goles, uno a los 15 minutos del primer tiempo y el segundo tanto se desarrolló en el minuto 78. El “11” del Tulsa jugó 90 minutos ya que, en el tiempo agregado de la segunda mitad, fue sustituido por el cubano Darío Suárez.

Por otro lado, Ronald Rodríguez disputó todo el encuentro de lateral derecho, posición que alterna con la de central por derecha. Actualmente el Tulsa se encuentra en octava posición de la conferencia este de la USL con 12 puntos, a un punto de la zona de clasificación.