FAS Femenino recibirá a Alianza Women con la esperanza de salir campeonas del Clausura 2022, tras salir victoriosas del partido de IDA en condición de visitante.

Las tigrillas salieron victoriosas del primer encuentro, tras derrotar con un marcador de 1-3 a las capitalinas. Los goles santanecos fueron de Z. Menjivar al 12, D. Quelez al minuto 29 y S. Maravilla al 73; mientras que de lado blanco, solamente anoto la boricua Suárez al minuto 75, vía penal.

Las santanecas tienen la oportunidad de vengarse de la final del Apertura 2021, donde Alianza Women salieron victoriosas. El partido de vuelta se desarrollará el 28 de mayo a las 2:45 PM en el Estadio Alberto Quiteño con precios de Sol General $3 y Sombra y Tribuna $5.