Todos los futbolistas salvadoreños de la USL tuvieron acción durante el fin de semana con sus respectivos equipos.

El primer partido con acción salvadoreña fue el partido entre compatriotas. El duelo entre Las Vegas Lights FC de Tomas Romero VS El Paso Locomotive de Eric Calvillo, en donde el equipo de Calvillo resultaron ganadores. Los dos jugadores disfrutaron de la titularidad, pero solamente Romero pudo finalizar el partido, Calvillo se retiró del encuentro al Min 87.

Mientras tanto, el Tulsa de Joaquín Rivas y Ronald Rodríguez no se encuentra de la mejor forma, tras nuevamente caer goleador con un marcador de 4-1 ante el Louisville City. Rivas disputó todo el encuentro, por su parte Rodríguez solamente disputó 20 minutos tras ingresar de cambio.

El Miami FC de Joshua Pérez empató 2-2 ante el Pittsburgh Riverhounds, en dicho partido Pérez disputó 85 minutos. Por otro lado, Walmer Martínez ingresó en el descuenta en la victoria del Monterey Bay de 4-2 ante el Colorado Sprint Switchbacks.