Harry Kane rescata a los ingleses  poniendo el gol del empate ante Alemania con un penalti en el gran clásico disputado este martes en el Allianz Arena de Múnich, que termino 1-1. La afición alemana ya veía vestido de héroe a Jonas Hoffmann, ya que el gol del extremo de Mönchengladbach le dio a los de alemanes una ventaja en el minuto 52 sobre los de Gareth Southgate. Pero Kane salvó a Inglaterra en el minuto 88 convirtiendo la pena máxima.

Desde la Eurocopa, Kane ha anotado 16 goles con Inglaterra, siendo el referente de la selección inglesa, con los que ha saltado del sexto al segundo puesto de máximos realizadores históricos de los Three Lions. Ha dejado atrás a Owen (40 tantos), Greaves (44), Lineker (48) y Charlton (49) y ya tiene a tiro a Rooney que es el próximo por superar.