El AC Milan perdió en condición de local ante el Chelsea inglés por un marcador de 0-2 en la cuarta fecha del grupo E de la UEFA Champions League.

Los goles del conjunto inglés fueron convertidos por el italiano, Jorginho, en la vía del penal al minuto 21 y del gabonés, Pierre-Emerick Aubameyang, al minuto 34.

El conjunto italiano sigue en el tercer puesto con cuatro puntos (mismos que Dinamo de Zagreb, pero con mejor diferencia de gol). Mientras que el Chelsea está en primer lugar con siete puntos, en segundo puesto se encuentra el RB Salzburg con 6 puntos.

Pierre-Emerick Aubameyang sumó su segundo gol en la actual edición de la UEFA Champions League. Foto: Instagram/ @championsleague.