El cuadro oriental de San Miguel, Club Deportivo Águila, disputó este día su segundo partido amistoso ante el cuadro de Olimpia en la gira por Estados Unidos que el conjunto emplumado está realizando ante el león de Honduras y por segundo partido consecutivo el cuadro aguilucho cayó derrotado con marcador de 1-0.

El equipo dirigido por Ernesto Corti, saltó al terreno de juego con Benji Villalobos en la portería, Julio Sibrian, Fredy Espinoza, Carlos Pimienta y Kevin Melara en la zona defensiva, mientras que en el medio campo saltó con Melvin Cartagena, Darwin Ceren, Gerson Mayen, Santos Ortiz y Lucas Ventura, mientras que terminó atacando con el delantero colombiano Duvier Riascos.

El partido se definió en la primera mitad tras una falta sobre el área que terminó ocasionando una expulsión para Benji Villalobos quien dejó con uno menos a los emplumados y un penal a favor del Olimpia. El gol fue anotado sobre el minuto 32’ de la primera mitad y así fue como finalizó el partido por completo.