En el primer partido de este torneo, Aguila se impuso a Santa Tecla (2-1) de manera de visitante que se llevo acabo en en el Ana Mercedes Campos, donde los autores de los goles fueron Santos Ortiz y Julio Sibrián, donde pusieron el 2-0, hasta que en el segundo tiempo Victor Landázuri anoto el único gol de los “pericos”.

Aguila empezó a jugar con mayor facilidad en el terreno de juego donde se vio notable con diferentes disparos desde fuera del área o con centro teniendo un medio campo muy dinámico desde un Darwin Ceren que hizo su debut con el cuadro de San Miguel.

Santa Tecla desde anotar el gol que lo puso 2-1 en el segundo tiempo, se vio mejor en la cancha teniendo mas oportunidades con los centros que lograr poner en el área de águila, lo cual no le valió el empate, y comienza con el pie izquierdo el torneo.