En el estadio Barraza de San Miguel, el equipo emplumado comenzó su impresionante victoria con un gol temprano a los 19 minutos de juego. La jugada se originó en el medio campo, se desplazó hacia el sector derecho y culminó con un centro al segundo poste, donde Gerson Mayen apareció para marcar el 1-0.

El segundo gol para el equipo negro naranja llegó en la segunda mitad al minuto 51, después de un tiro libre ejecutado por Juan Barahona, quien remató de cabeza al fondo de la red. El tercer tanto del encuentro llegó al minuto 65, con una brillante jugada individual de Gerson Mayen que involucró un túnel al defensor viroleño, seguido de un centro al segundo poste para que Darwin Ceren anotara de volea.

Finalmente, sobre el minuto 81, Bryan Paz anotó el cuarto gol tras recibir un pase en profundidad, marcando el último tanto de esta destacada victoria.