En el estadio Juan Francisco Barraza, el Club Deportivo Águila se enfrentó a los caleros de Isidro Metapán en un emocionante duelo que dejó una marcada remontada. A pesar de que el cuadro metapaneco tomó una ventaja de 0-2 en el marcador con dos goles de Paulo Santos, el partido tomó un giro inesperado en el segundo tiempo.

Duvier Riascos se convirtió en la figura destacada al anotar tres goles para el Águila, primero al minuto 55′ y luego al 72′, igualando el marcador 2-2. El tercer gol llegaría al minuto 79′ luego de un gran cabezazo. El cuarto gol sería por parte de Carlos Salazar  luego de sacarse a la defensa de Metapán, consolidando el resultado final de 4-2 a favor del cuadro oriental.

El primer tiempo fue testigo de la efectividad de Paulo Santos, quien anotó dos goles para Isidro Metapán, uno de ellos desde el punto de penal al minuto 40′, y el segundo al minuto 45′ con una destacada definición ante la salida del guardameta Rafa Garcia. Sin embargo, el cuadro emplumado no se rindió y logró una impresionante remontada en la segunda mitad, liderada por Duvier Riascos y Carlos Salazar, quienes se destacaron con su contribución en el marcador.

Este emocionante enfrentamiento dejó a los aficionados con un sabor agridulce, ya que el cuadro metapaneco desaprovechó su ventaja inicial y terminó sufriendo su cuarta derrota consecutiva, mientras que el Águila celebró una victoria importante tras un gran segundo tiempo.