En el estadio Barraza de San Miguel, el Club Deportivo Águila se enfrentó a su rival local en busca de recuperar la senda de la victoria. A pesar de la escasez de oportunidades de gol, Águila aprovechó las que tuvo y aseguró la victoria con un marcador de 1-0. El momento crucial del enfrentamiento ocurrió al minuto 36′, cuando el colombiano Manuel Chalá fue expulsado tras una entrada fuerte contra Fredy Espinoza.

La respuesta de Águila fue inmediata, ya que al minuto 37′, un minuto después de la expulsión, una jugada por la banda izquierda culminó con un pase a Dustin, quien se encontraba en una excelente posición para disparar y anotar el único gol del partido, asegurando así la victoria para su equipo. Aunque al minuto 58′ de la segunda mitad Darwin Ceren también fue expulsado, equilibrando el número de jugadores en el campo, Dragón no logró igualar el marcador y Águila se llevó los tres puntos.

Este encuentro en el estadio Barraza dejó claro el esfuerzo de Águila por regresar a la senda del triunfo, superando las adversidades y logrando una importante victoria en casa.