El día de hoy, el equipo de fútbol San Miguel se desplazó hasta Zacatecoluca para enfrentarse al equipo de Platense en un emocionante partido correspondiente a la Jornada 3 de la liga de fútbol salvadoreño. Este enfrentamiento tenía un sabor especial, ya que era la reprogramación de un duelo que previamente se había pospuesto debido a compromisos en la Copa Centroamericana.

El partido resultó ser un espectáculo de goles desde el principio. El primer gol lo marcó el equipo emplumado a los 14 minutos, con un impresionante disparo de Darwin Ceren. Platense no se quedó atrás y logró igualar el marcador con un gol de Enrique Contreras a los 33 minutos. El primer tiempo concluyó con un empate 1-1 en un emocionante duelo donde ambos equipos buscaban la victoria.

La segunda mitad del partido vio nuevamente al equipo oriental tomar la delantera con un gol de Ronald Rodríguez a los 55 minutos. Más tarde, Águila amplió su ventaja a 3-1 con un gol de Bryan Paz a los 82 minutos. A pesar del esfuerzo de Platense, solo lograron un segundo gol de Enrique Contreras a los 86 minutos, y el partido terminó con una victoria 3-2 para Águila en condición de visitante. Fue un emocionante encuentro que dejó a los aficionados con una gran dosis de acción en el fútbol salvadoreño.