Aficionados emplumados acompañaron esta noche al equipo en el estadio Maimonides. Foto cortesía CD Águila

Club Deportivo Águila cerró bien su gira internacional en Estados Unidos, ganándole la serie particular a su vecino Olimpia de Honduras. En Carolina del Norte lo derrotó 2-1 y este martes igualaron 4-4 en la ciudad de Brooklyn, Nueva York.

Este segundo encuentro fue un auténtico festival de goles, premiando a los aficionados presentes en el estadio Maimonides. Ocho goles.

El conjunto emplumado supo imponer respeto en el primer tiempo cuando el volante José Santos Ortiz logró un ‘hat trick’ al 25′, 35′ y 37′.

Los albos del Olimpia encontraron una solitaria anotación con Yustin Arboleda.

Fue en el tiempo de complemento que la experiencia de Jerry Bengston fue clave con un doblete para poner tablas en el marcador parcial (3-3).

Faltando 20 minutos Yan Maciel adelantaba nuevamente a Águila pero el triunfo se escapó cuando José Mario Pinto firmó el definitivo 4-4.

Fue una grata visita de Águila en la costa este de los EE.UU. Incluso tuvieron la visita en el hotel de concentración con uno de sus referentes pasados, William “Berreñeque” Torres Alegría, quien aprovechó a compartir con la plantilla, cuerpo técnico y directiva.