En un emocionante encuentro disputado esta noche en el estadio Cuscatlán, Águila y Santa Tecla se enfrentaron en un duelo lleno de acción y goles. Águila tomó la delantera en el marcador temprano en el partido con un gol de Kevin Reyes al minuto 15′, pero Santa Tecla respondió con determinación y logró igualar el marcador 1-1 gracias a Andrés Rivas al minuto 37′.

El segundo tiempo trajo más emociones cuando Edwin Córdoba, con un impresionante gol al ángulo al minuto 53′, puso a Santa Tecla en ventaja 1-2. Sin embargo, Águila no se dio por vencido y mostró su espíritu de lucha al empatar el partido 2-2 con un gol de Carlos Salazar al minuto 73′. La remontada fue completada con dos goles más, uno de Fredy Espinoza al minuto 81′ y otro de Melvin Cartagena al 88′, sellando la victoria 4-2 para Águila.

Este resultado impacta significativamente a Santa Tecla en su lucha contra el descenso, aumentando la presión sobre el equipo para asegurar puntos en los próximos partidos. Con la temporada llegando a su clímax, cada punto es crucial en la batalla por la permanencia en la liga.