El estadio en Ahuachapán fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre el conjunto fronterizo del Once Deportivo y los emplumados de Águila. Los visitantes llegaban a este partido con confianza, habiendo derrotado a Platense con un impresionante marcador de 4-0 en su último encuentro.

Por otro lado, Once Deportivo venía de un período complicado con tres jornadas sin victorias, dos de las cuales habían resultado en derrotas. El partido comenzó de manera favorable para los locales, con Camilo Delgado anotando el primer gol a los 16 minutos de juego, aprovechando un excelente centro de Víctor Landazuri.

Sin embargo, Águila no tardó en responder. A los 34 minutos de juego, el colombiano Duvier Riascos empató el marcador al rematar un centro proveniente de un tiro de esquina, gracias a la prolongación de Darwin.

El segundo gol para Águila llegó apenas dos minutos después, cuando Riascos anotó nuevamente tras un centro de Lucas Ventura, quien había ganado en velocidad en la línea final para proporcionarle el balón. Con este resultado, el partido se mantuvo emocionante e incierto hasta el final, dejando a los aficionados con ganas de más acción en la liga salvadoreña.