En el estadio Cuscatlán, se disputó la final del Apertura 2023 en el fútbol salvadoreño entre el Club Deportivo Águila y el equipo fogonero. El marcador final favoreció al conjunto negro naranja con un 3-0, otorgándoles su decimoséptimo título.

El equipo negro naranja alineó a su mejor once. El partido comenzó con una presión inicial del Águila, pero el equipo fogonero se recuperó y cambió la dinámica del juego. Un gol de Pimienta marcó la primera mitad, mientras que un tiro de Luis Acuña por parte del equipo Jocoro estuvo cerca de igualar el marcador.

En la segunda mitad, el equipo negro naranja mantuvo su ofensiva y amplió la ventaja con un penal convertido por Carlos Salazar y otro tiro desde el punto de penal ejecutado por Duvier Riascos, asegurando así la victoria con un contundente 3-0 y el campeonato en el fútbol salvadoreño.